منتديات عالــم الفـــــن
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الإبحار معنا في * عالـــــم الفــــــــن * r**se
منتديات عالــم الفـــــن
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الإبحار معنا في * عالـــــم الفــــــــن * r**se
منتديات عالــم الفـــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا بزوارنا الكرام إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول أما إذا كنت زائرا فيشرفنا أن تنضم إلينابالتسجيل



 

 السمك المقلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
stare
نائبة المدير
نائبة المدير
stare


انثى عدد المساهمـــات : 903
البلد : الجزائر
المزاج : السمك المقلي 110
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المقلي   السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 6:05 pm

مرحبا بالجميع
السمك المقلي DSC00188
طبق السمك المقلي طبق سهل التحضير و ليس بمكلف

المقادير :
- 1 كيلو سمك ( أي نوع تريد
- توابل مختلفة
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود
- معدنوس مفروم
- طماطم مصبرة


الطريقة :
نخلط التوابل و القليل من الفلفل الأسود و رشة ملح و المعدنوس و قليل من عصير اليمون و ملعقة صغيرة من الطماطم المصبرة

بعد تنظيف السمك طبعا
نضع الخليط داخل السمك و ندهنه من الخارج أيضا

و نضع السمك في الفرينة
ثم إلى المقلاة


و بالهناء و الشفاء
هذا الموضوع من إعدادي و الصورة من تصويري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://artworld.ahlamontada.net
وردة بلدي
مشـــرفة فنية
مشـــرفة فنية
وردة بلدي


انثى عدد المساهمـــات : 80
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المقلي   السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 9:22 pm

أمممممممممممممممممممممممممممممم

شهي lol!

مشكووووووورة ع الموضوع الشهي أممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://staretimes.hooxs.com
 
السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالــم الفـــــن :: 
المنتديات العامة
 :: منتدى فن الطبخ
-
انتقل الى: