منتديات عالــم الفـــــن
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه و الإبحار معنا في * عالـــــم الفــــــــن * r**se


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
أهلا بزوارنا الكرام إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول أما إذا كنت زائرا فيشرفنا أن تنضم إلينابالتسجيل



شاطر | 
 

 اللحم المفروم بالخضار والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR been
مشرف فنــي
مشرف فنــي
avatar

ذكر عدد المساهمـــات : 782
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالخضار والجبن   الأربعاء فبراير 25, 2009 1:56 pm

اللحم المفروم بالخضار والجبن


المقادير:
600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن ( بامكانك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)


الطريقة:
1)
املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب
ماجي والجزر المقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. وعندما يسلق الجزر ضعي نوع
الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق نوعا الخضار ضعي الفصولياء.


2)اثناء
سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع الثوم و القرفة
و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق .
واصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.


3)عند سلق الخضار ضعيها فوق الكرات .


4)من الافضل تقديم الطبخة في اطباق عميقة.


5) وعند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.





صحتين وعافية
[/size]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
spider-man
مشرف فنــي
مشرف فنــي
avatar

ذكر عدد المساهمـــات : 184
العمر : 20
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن   الأربعاء فبراير 25, 2009 7:13 pm

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
stare
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

انثى عدد المساهمـــات : 903
البلد : الجزائر
المزاج :
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن   السبت فبراير 28, 2009 1:51 pm

شكراااااااااااااااااا جزيل الشكر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://artworld.ahlamontada.net
MR been
مشرف فنــي
مشرف فنــي
avatar

ذكر عدد المساهمـــات : 782
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن   الأحد مارس 01, 2009 1:40 pm

thanks

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
super star
مشـــرفة فنية
مشـــرفة فنية
avatar

انثى عدد المساهمـــات : 507
البلد : الجزائر
أعلام الدول :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن   الإثنين مارس 23, 2009 9:08 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MR been
مشرف فنــي
مشرف فنــي
avatar

ذكر عدد المساهمـــات : 782
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن   الثلاثاء أبريل 14, 2009 6:00 pm

مشكوووووورة على المرور

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم المفروم بالخضار والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالــم الفـــــن :: 
المنتديات العامة
 :: منتدى فن الطبخ
-
انتقل الى: